一曲《你是我今生该等的人》,唱哭多少相爱却没能在一起的人,心酸又心碎!

Я только швейцар домашних собак, несколько дней назад умер, родители, чтобы телефон запрос на мое мнение как обработка, я опускаю руки живого, с места в карьер возвратиться домой.

Собака необычных, сосчитать по пальцам с 14 лет совместной жизни. Почва собака жизни, как правило, 13 — 15 лет, это от воз также считается в вид «востока».

Собака и мои чувства-глубокий, предоставьте это мне это некоторое пожизненное незабываемый эмоциональные воспоминания. Это летом 2003 года из местного из льготная политика, позволяет в городе работу оплачиваемый обратно в сельских районах земли родной дом подряд все аквакультура, я кризис к родным пенатам строить кролеферма.

Поле в начале строительства отдельных горы, ни воды, ни электричества, почти все условия жизни не обладают, ночью живу в импровизированных Один в шалаш, держала в тех масштабных партий строительных материалов. В полночь, щенка в шалаш менее двух метрах от местных к я время от времени лаять, я встал на карманный фонарь облучение, он имел не беги к земле, а не лает, я сразу же будет карманный фонарь оборот стрелять в это повнимaтeльнeй c земли, оказалось, что это змея хочешь влезть в шалаш будет удерживает. Я на мази схватила теплится палка будет змея гнать, щенок тихо смотрит на меня, две передняя лапа наступить на землю, сидит целая нет смысла ухожу имею в виду.

【点我听最美情歌】

相关文章推荐